• slider image 432
  • slider image 430
  • slider image 413
  • slider image 415
  • slider image 414
:::

學務 體育組:謝宛君 - 《校園公佈欄》 | 2019-06-11 | 人氣:75

一、目的:為提供本市無游泳池學校之學生學習游泳之機會,以補游泳教學之不足,委請本市具泳池之學校暨公立泳池辦理暑期泳訓營,期達游泳池資源共享與受教機會均等之目的。

二、參加對象 

       (一)私立無游泳池學校之國民小學108學年度升456年級(1~3年級不開放報名)不具游泳能力之學生,並以領有低收入戶或身心障礙手冊之家庭子女或本人優先錄取,其餘名額以報名時先後順序為準。 

       (二)本市公私立國民小學107學年度6年級未通過游泳檢測之應屆畢業生

三、招生名額:本年度開辦泳訓營之單位或學校,以招生總名額之30%為限,為上開對象()者,採名額外加制,不受此限。

四、報名方式:

  1.   公私立無游泳池學校之國民小學108學年度升4、5、6年級學生
  1. 免費生持現(原)就讀無游泳池學校之報名表正本(1期1張),加蓋現(原)就讀學校戳章證明後,到鄰近泳訓營報名,額滿為止。
  2. 為嘉惠更多不具游泳能力之學生,免費生每年度每人至多得報名2期(1期以5次課程計算)暑期游泳訓練營。
  3. 免費生本身需不具初級班(含)以上程度之游泳能力,如有不實,需依收費標準及相關規定繳交費用。
  4. 報名日期、名額等相關資料,請逕洽各辦理學校。