• slider image 629
  • slider image 625
  • slider image 609
  • slider image 605
  • slider image 610
  • slider image 606
:::

2/25開學日,歡迎銘傳小朋友返校!但為小朋友的健康,請家長協助幫孩子準備返校學習事宜:


1.請為孩子每日準備2個口罩放於書包,以備不時之 需。
2.請幫孩子早晚量測體溫,若遇有發燒,也就是耳溫超過38度,額溫超過37.5度(須以耳溫再確認)、咳嗽或非過敏性流鼻水等呼吸道症狀,應主動告知學校,並盡速就醫在家休息,學校不會將其列入出缺席紀錄。
3.防疫期間,請家長儘量不要進入校園。為避免群聚感染,課後學藝活動及課外社團結束後,請家長準時將孩子接回,勿在學校逗留。只參加下午4時10分課外社團課後學藝活動的小朋友,請於下午4時5分後經防疫程序再進入校園。
4.請協助小朋友調整正常作息,早睡早起。
學校已備妥相關防疫物資(酒精、消毒水、肥皂等),進行防疫演練:請家長放心。若有任何疑問請洽學務處了解(23639815-14)。
                     銘傳國小