• slider image 683
  • slider image 676
  • slider image 677
  • slider image 678
  • slider image 679
  • slider image 680
:::
幼兒園:園長 - 《幼兒園公佈欄》 | 2020-09-02 | 人氣:114

銘傳國小暑假教職員工生旅遊史及接觸史調查表

網址:https://forms.gle/2R7rjb1RMU9ijEwD9

親愛的家長您好:

10945日教育部國教署通報「高級中等下學校、幼兒園連假結束師生返校之防疫注意事項」規定,為降低因連假期間部分學生與家人出遊或出國致返校後造成防疫破口之風險,請蒐集師生於連假期間旅遊、聚會與其他集會活動等軌跡與健康紀錄,以利日後可能須配合疫情調查之用。

敬請家長及教職員工配合填寫以下問卷,填妥後請記得「提交」送出表單,謝謝您的合作,回答內容涉及隱私,將審慎處理。

銘傳國小學務處 關心您                   

※請家長注意※

1.如果學生為中央流行疫情指揮中心發布「具感染風險民眾追蹤管理機制」者(居家隔離、居家檢疫及健康自主管理),應不得外出,並通知學校。

2.依據中央流行疫情指揮中心85日規定所有到校師生及訪客等,務必配戴口罩。

3.請家長提高對自身健康狀況(學生及家人)的警覺,請確實每天早晚量測體溫。如發現身體不適,請配戴口罩立即就醫並在家休息,並即時通報學校。