• slider image 676
  • slider image 685
  • slider image 683
  • slider image 695
  • slider image 692
  • slider image 689
  • slider image 677
  • slider image 678
  • slider image 679
  • slider image 680
:::
教務 教學組:林斯婷 - 《校園公佈欄》 | 2021-01-14 | 人氣:73

一、    主辦單位:臺北市銘傳國民小學
委辦單位:中華民國兒童課後照顧輔導協會
二、    實施日期:開學日當天開始上課,預計上課日期為110年2月18日(四)至110年6月29日(二)。
三、    服務內容:以課業指導、看顧學生安全為主,課外閱讀等為輔。
四、    指導老師:由本校(或外聘)具有熱忱之教師擔任。
五、    編班方式:以同學年編班(每班 15~25 人)為原則,人數不足時得混齡編班。
六、    報名日期:網路報名期間自110年01月15日(五)09:00至110年1月22日(五) 12:00止
七、    退費方式:(依教育局規定)
(一)確定開班後至未逾上課總時(節)數三分之一而申請退費者,退還所繳費用之三分之二。
(二)開班後超過上課總時(節)數三分之一、未達三分之二而申請退費者,退還所繳費用之三分之一。
(三)申請退費時已超過上課總時(節)數三分之二者,不予退費。
八、    課後照顧班上課時間及費用:
(一)    每學年以實際繳費人數15~25人開班,但參加人數未滿15人者,得依「本市國民小學辦理兒童課後照顧服務補充規定」酌予提高收費。
(二)    收費方式須依實際開班人數而調整,下表列出課後照顧班各班別的參考費用,再另外加上該課程之冷氣費,實際費用依開學後發下的繳費通知單為準。
(三)    因報名人數影響能否開班,為了尊重其他學生的權益,請家長務必按時上網報名,使課後照顧能順利成班。
九、    參加課後照顧服務,視同留校正常上課,請督導子女應聽從老師的指導習寫作業、遵守班級規約,注意自身與他人的安全,以維護整體教學品質與所有學生受教權益。
十、目前校內尚未設立專線電話,若有問題請於平日10:00-18:00電洽(02)8953-1777課後班江老師。

  •  
    1) 109下銘傳國小課後班簡章1100107 修5.docx